jueves, 15 de noviembre de 2012

Ciclón la empata a Entre Ríos pero sigue de líder

Anoche en las instalaciones del estadio la Bombonera, Ciclón expuso su invicto en el campeonato local ante el cuadro de Entre Ríos; un partido bastante entretenido, y al final Ciclón no pudo repetir anteriores actuaciones y simplemente tuvo que quedar con el empate que no es mal resultado porque lo mantiene como líder en el campeonato oficial, el compromiso quedo con el 1 a 1, el tanto para Entre Ríos lo anoto el jugador argentino Silvio Ortega en el primer tiempo, mientras que para Ciclón anoto el goleador del club Luis Hernán Sillero que se volvió a encontrar con las redes.

ENTRARON ALGUNOS TITULARES PARA CAMBIAR LA HISTORIA

El cotejo entre albicelestes y entrerrianos fue de ida y vuelta un partido parejo en gran parte del compromiso, sin embargo Entre Ríos tuvo las jugadas más claras para poder llevarse la victoria, en el primer tiempo se vio a un Entre Ríos con más actitud con mas “hambre” de sacar adelante los tres puntos, en cambio Ciclón entro muy desconocido confiado tal ves.

Con llegadas de Jonathan Paredes y Luis Segovia, dejaron las falencias de los defensores albicelestes a plena luz.

Pero Ciclón con jugadas de Luis Sillero y John Tito intentaron hacer daño; sin duda el partido en su desarrollo lo sorprendió a Ciclón.

Pero cuando el primer tiempo se terminaba al minuto 40 luego de una jugada de pelota parada aparece en escena el jugador Silvio Ortega que con cabezazo logro desviar ese esférico y deja mal ubicado al arquero José Luis Salces marcando así el 1 a 0 a favor del visitante, resultado sorpresivo hasta ese momento, además con el cual terminara la primera parte.

En el segundo tiempo Entre Ríos se dedico a cuidar el resultado pero no renuncio al ataque porque con contragolpes certeros pudo haber liquidado el partido.

Por ejemplo a los 14 minutos cuando queda solo Filemón Guerrero saca un remate y pega en el palo.

Ciclón no pudo encontrar la llave para romper al cerrojo de la defensa entrerriana que se paro bastante bien, al ver que el partido se le complicaba al cuadro de Milton Maygua, el entrenador tuvo que echar mano de los jugadores considerados titulares ingresando Alain Saavedra, Jamer Roca que generando mas ataque y prácticamente le cerraron al equipo visitante en los tramos finales del compromiso Ciclón fue el protagonista creando mas de una oportunidad, y fruto de tanta insistencia a los 39 minutos aparece en escena Luis Sillero que queda solo frente al arquero y manda esa pelota a guardar para decretar el 1 a 0, resultado con el terminaría este compromiso.

Ciclón no se fue del todo contento porque este empate no estaba dentro de los planes, sin embargo pese a no sumar las tres unidades en juego el cuadro albiceleste continua puntero en el campeonato e incluso con un partido menos que el resto.