martes, 30 de octubre de 2012

Wilstermann se impuso a Bata por torneo de la “A”

Wilstermann derrotó a Bata por 1-0 en el estadio Municipal de Quillacollo, el pasado fin de semana en partido correspondiente a la cuarta fecha del campeonato de la Sección No Aficionados, categoría “A” de la Asociación de Fútbol Cochabamba.

El único gol del encuentro fue concretado por Edson Hinojosa a los 42 minutos del segundo tiempo.

Aurora superó a Dínamo por 3-2 en el cotejo jugado en el complejo del equipo celeste de la zona de la laguna Alalay. Los goles de Aurora fueron convertidos por Andrés Kukoc a los 25 minutos del primer tiempo y 27 del segundo, y Rodrigo Borda a los 15 de la complementaria.

En otros partidos, Arauco Prado goleó a Vinto por 4-1 en el reducto de este último plantel, y Universitario goleó a Nueva Cliza por 6-0, en partido disputado en la cancha de la UMSS.

Completando la fecha, mañana jugarán Tiquipaya con Colcapirhua en la cancha del primero a partir de las 15:30. La Escuela Happ y Ayacucho recién se enfrentan el sábado, aprovechando que el primero tiene fecha libre en el Nacional “B”.

El partido suspendido de la tercera fecha entre Happ y Nueva Cliza se juega mañana.