lunes, 8 de octubre de 2012

Por la primera fecha de la “A”: San Luis vence a Royal Obrero en su debut

Ayer en la tarde en el estadio Municipal La Bombonera se llevó a cabo el partido de la primera fecha de la Primera A, entre San Luis y Royal Obrero, mismo que fue ganado por el equipo santo por la cuenta de 2 goles a 1. Los goles para el equipo de San Luis fueron anotados por Franz Bustamante y Richard Barro, mientras que el tanto del descuento fue anotado por Diego Ovejero de penal. El equipo de Royal recién ascendido a la principal categoría demostró mucha garra por parte de Adalberto Pereira y adelante Diego Ovejero, mientras que el conjunto estudiantil un buen juego con un medio campo liderado por Pedro Jurado, Jorge Farfán y Franz Bustamante.
En los primeros minutos Royal Obrero demostró una llegada impulsada por Diego Ovejero y Kevin López, mientras que el Club San Luis respondió intentando llegar a la portería contraria mediante pases entre Franz Bustamante y Pedro Jurado, quien no logró sorprender al arquero que obtuvo el balón luego de un cabezazo.
A los 46 minutos, el delantero Franz Bustamante desde la línea del área grande dio un remate cruzado sorpresivo que llegó al ángulo de la portería protegida por Fernando Serrudo, logrando el primer tanto del partido a favor de San Luis, tanto con el que se irían al descanso
Mientras que en el segundo tiempo nuevamente el equipo de San Luis comenzó a llevar las cosas y es así que mediante un tiro libre bien ejecutado por Bustamante llega a la cabeza de Richard Barro quien manda el balón al fondo del arco marcando el 2-0, sin embargo el conjunto del barrio San Roque comenzó a atacar más y es así que al minutos 14, un defensa del equipo de San Luis cometió una falta contra Berthy Angola de Royal Obrero cuando este se encontraba con el balón peligrosamente en el área chica, por lo que el arbitró anunció penal, que fue cobrado por Diego Ovejero logrando el tanto del descuento.