jueves, 11 de octubre de 2012

Ganó anoche a la “U”: García gana y asume el liderato de la Primera A

El cuadro del barrio las Panosas venció anoche en la Bombonera por 2-0 a Universitario, en el inicio de la segunda fecha del campeonato de la Primera A y con el resultado subió a la primera casilla de las posiciones con dos partidos jugados seis puntos. Con goles de Felipe Lema y Rodrigo Bottaro, el elenco de García Agreda, superó con dificultad a un plantel bastante reducido. Con la victoria el actual campeón escaló a la primera posición de la primera “A“
CRÓNICA
García se plantó mejor en la primera parte, con mejor control en el medio campo y con buenas salidas por derecha, tras la buena actuación del juvenil, Lorenzo Trujillo.
Con toques e intervenciones precisas, el cuadro “panoceño”, se proyecto en ataque, pero con poca fortuna en la valla del rival.
Tras un despacho aéreo, a los 20 minutos, un balón fue disputado en el centro del área chica, tras varios pelotazos, llegó el defensor Felipe Lema para rematarlo hacia el travesaño, para que luego se introduzca en las redes.
Con el 1-0 a favor de García es como terminó la primera etapa del cotejo.
En el complemento, García salió en busca de un mejor resultado y Universitario intentó darle dificultad, pero con pocas ideas.
A los 14 minutos, Edgar Soliz mandó un tiro libre por derecha y Cristian Cucaro no pudo concretar de cabeza.
A los 30 minutos, el recién ingresado, Marcelo Barrientos, habilitó bien al uruguayo, Rodrigo Bottaro, quien con toda la disposición no pudo definir y terminó mandando el esférico por los aires. Seis minutos después, el elenco de la “U” se quedó con diez hombres tras la expulsión de Luis Rivera. Cuando el cotejo llegaba a su fin, el argentino, Rodrigo Picilli se desplazó por derecha, envió el centro que llegó para Bottaro, quien esta vez no se equivoca y pone el 2-0 definitivo.