lunes, 17 de septiembre de 2012

Primera 'A' Guabirá golea a el Torno FC y salta al segundo lugar

Con un inspirado Juan Maraude y un mejor juego en todas sus líneas, Guabirá goleó sin piedad a El Torno FC por siete goles contra uno, en el cierre de la segunda fecha del torneo de la Primera A de la ACF 2012.

La sinfonía roja recién se produjo en el segundo tiempo, ya que en la primera etapa, salvo los goles de Maraude (33') y Alexander Da Paixao (42'), el rendimiento no fue como se esperaba.

Aunque a los 8' de reiniciado el partido descontó Luis Núñez, en solo tres minutos los "azucareros" liquidaron el pleito. Maraude (16' y 18') y Franklin Becerra (19') dejaron el marcador 5-1.

Sin embargo, el paraguayo Sergio Torales (30') y Darío Hurtado (42') ampliaron el marcador dejándolo 7-1.

Ivo Mercado, que dirigió el encuentro, expulsó a Carlos Vargas (68') y José Ortiz (73') de El Torno FC.

No más de 500 espectadores se apostaron en estadio Gilberto Parada en una tarde calurosa que al parecer ahuyentó a una mayor cantidad.

Con este triunfo, Guabirá trepó al segundo lugar de tabla detrás de Argentinos y Sport Boys, que son los líderes./AW