jueves, 17 de mayo de 2012

Fútbol Ciclón golea y es más líder que nunca

De la mano de Alex Da Rosa como principal figura, el equipo del pueblo goleó (4-0) anoche a Municipal en partido válido por la penúltima fecha del certamen Clausura de la Primera A. Con goles de Juan Maraude en dos ocasiones, Alex Da Rosa y Luis Hernán Sillero, Ciclón consiguió sumar tres puntos que le permiten sacar una amplia ventaja (21 unidades) ante el resto de los equipos que están debajo de los 15 puntos.

Crónica
Atlético Ciclón fue protagonista de un “juego bonito”, pues el experimentado Alex Da Rosa se encargó de dibujar el cotejo de manera precisa y fue quien dio los pases para que se registren los cuatro tantos que fueron suficientes para derrotar a un rival liviano.
Municipal empezó con buen ritmo e incluso tuvo más llegadas al arco contrario, pero sin hacer daño.
A medida que pasaban los minutos, Ciclón se fortaleció en el medio sector y Da Rosa se encargó de repartir los balones para que el resto del equipo sólo tenga que completar el juego.
A los 24 minutos, el argentino, Juan Maraude queda sólo en el área del rival y aprovechó el error en el despeje del balón y de medio vuelta puso el esférico en el fondo de las redes, dejando mal parado al defensor Efraín Sánchez y el meta Álvaro Valdez.
Fue suficiente para que el “edil” se muestre frustrado por no poder marcar y Ciclón mostró el dominio total.
A los 36 minutos Da Rosa, escapó por el costado izquierdo y precisamente con la zurda mandó el balón aéreo para que Sillero con tan solo peinar anote el 2-0, resultado con el cual concluyó la primera parte.
En el complemento Ciclón no cesó y salió en busca de más, a los 28 minutos, tras la buena habilitación de Da Rosa pudo conquistar de cabeza el tercer tanto y a los 35, Da Rosa salió por el sector derecho y dejando en el camino a tres defensores decreto el 4-0.