domingo, 12 de febrero de 2012

Wilstermann golea a Colcapirhua por la AFC

Wilstermann propinó una paliza a Colcapirhua al golearle por 7-1 en partido correspondiente a la primera fecha de la segunda rueda del campeonato de No Aficionados “A” de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC).

Con la victoria los rojos continúan como líderes invictos del certamen doméstico.

El gol de apertura de los “Aviadores” fue concretado en el minuto cuatro de la etapa inicial por Carlos Vargas, dos minutos después Luis Carlos Paz concretó el segundo y a los 10’ Daniel Garzón conquistó el tercero.

A partir de ese momento los rojos jugaron con mucha tranquilidad, llevaron varios ataques sobre la portería defendida por Hugo Villarroel, pero no pudieron concretar más goles.

La primera etapa finalizó con el triunfo parcial de Wilstermann por tres a cero.

En el segundo tiempo Wilstermann continuó dominando, y Collantes, el goleador de la jornada, convirtió tres tantos a los 9, 15 y 28 minutos, mientras que Garzón logró el otro a los 23 minutos.

Cuando Wilstermann atacaba más y creaba situaciones de peligro para el arco del equipo provincial, llegó el gol del descuento para Colcapirhua, que fue convertido por Ramiro Andrade en el minuto 35, tras aprovechar un descuido de la defensa rival.

En los últimos 10 minutos siguió presionando el equipo rojo, pero no pudo concretar más goles y el encuentro finalizó con el marcador a su favor por 7-1.

Unas mil personas se congregaron en las gradas del estadio Félix Capriles para alentar al plantel de Wilstermann, cuyo plantel comenzará a jugar el cuadrangular final del Nacional B desde el 25 de este mes, posiblemente como visitante.

Tiquipaya vence a la “U”

En el partido preliminar, Tiquipaya se impuso a Universitario por 4-2, con goles convertidos por Marcelo Anagia a los 3’ y 9’, Chistian Castillo a los 34’ y Said Álvarez a los 46’, todos en el segundo tiempo. Descontaron para Universitario Iver Pereira a los 38’ del primer tiempo y Pablo Pérez a los 10 de la segunda etapa.

En el estadio de Quillacollo, Bata le ganó a Arauco Prado por 1-0. El único gol del partido fue convertido por Rolando Rojas a los 33’ de la primera etapa.