lunes, 12 de diciembre de 2011

Wilstermann gana a la “U” y sigue de líder

El equipo aviador se impuso a Universitario por 2-1 por la última fecha y terminó como puntero invicto de la primera rueda del campeonato de la categoría A de la Sección No Aficionados de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC). El partido se jugó el fin de semana en el estadio Félix Capriles.

Wilstermann comenzó presionando desde la iniciación del partido, pero Universitario se defendió y recién en el minuto 42 Rodrigo Calancha logró el gol de apertura para los rojos, concluyendo la primera etapa con la ventaja parcial de Wilstermann por 1-0.

Universitario fue el que llevó la iniciativa al comenzar el segundo tiempo y aprovechó un error de la defensa roja para empatar el marcador en el minuto dos con gol concretado por Richard Rodríguez.

Los “aviadores” volvieron a lanzarse al ataque en procura de lograr la victoria y Gianakis Suárez en el minuto 25 logró el gol que le dio la victoria por 2-1.

En Quillacollo

Bata no aprovechó su condición de local y empató con Arauco Prado sin apertura de marcador en el encuentro jugado en el estadio municipal de Quillacollo.

Categoría B

El puntero Racing sigue imparable, el fin de semana se impuso a Ayacucho por 2-0 en partido disputado en el estadio Santa Bárbara de la zona sud por la tercera fecha de la rueda de las revanchas.

En otros encuentros, LAN venció a San Antonio por 2-1 y Botines de Oro a Litoral por 1-0 en la cancha dos del Capriles.