jueves, 8 de diciembre de 2011

Ciclón asume el liderato provisional

Con un triplete de Primo Romero y un tanto de Adalid Aceituno, el elenco “Albiceleste” goleó 4-1 a Independiente anoche en el estadio IV Centenario y asume el liderato de manera provisional del torneo Apertura de la primera A. El partido terminó favoreciendo al cuadro de Ciclón y ahora espera un tropiezo del plantel de García Agreda, para permanecer en la cima de las posiciones. Crónica
Fue un primer tiempo bastante interesante, pero con un Independiente que falló en los primeros minutos y los errores los pago caro, porque el reloj apenas marcaba el minuto 2 y Jorge Beltrán salió mal a contrarrestar un ataque por derecha, ocasionando que Adalid Aceituno se encuentre mano a mano con el meta Jesús Videz y con un pequeño quiebre puso el balón al costado derecho para marcar el 1-0 a favor de Ciclón. A los 28 minutos, Jorge Beltrán vio la tarjeta roja por doble amonestación y los “Rojos”, se quedaron con diez hombres en el gramado verde.
Cerca del final de la primera etapa, el defensor Horacio Gutiérrez fue el encargado de igualar las acciones, cuando encontró un rebote en el área y castigo con un certero disparo que dejó sin chances a José Luis Iturri.
En el complemento la historia se repitió para los “Albicelestes”, pues al minuto 2, Primo Romero, descuido a la defensa y ante la resistencia de Videz, registro el 2-1. Plantado más adelante del terreno, Ciclón presionó al conjunto Rojo, apostando a la movilidad por izquierda de Eduardo Puña y la noche inspirada de Romero.
Independiente se fue despintando y a los 31 minutos, Adalid Aceituno mandó el centro, para que Primo Romero llegue preciso a peinar el esférico para poner el 3-1.
Al minuto 34, Francisco Arias asistió a Romero y éste puso el balón al costado derecho del meta Videz, sellando el triunfo para los dirigidos por Gustavo Romanello.
A los puños
Al finalizar el encuentro, el entrenador del plantel de Atlético Ciclón, Gustavo Romanello salió furioso hacia el pasillo del ingreso principal del estadio IV Centenario y por el otro lado apareció el padre del jugador Cimar Mena, ambos se agarraron a los puños, el arquero Cristian Bernadas que acompañaba a Romanello, también contribuyó en la “riña”, que terminó con lagrimas en los ojos de los familiares de Mena, ante reprochable acción.