domingo, 13 de noviembre de 2011

Nueva Cliza vence 1-0 a Tiquipaya en el de fondo

El torneo No Aficionados A se completó ayer con el partido que Nueva Cliza venció por 1-0 a Tiquipaya, en un compromiso muy duro y disputado.

El único tanto del partido lo marcó Geraldo de Souza, a los 12 minutos del segundo tiempo.

El compromiso de fondo en el Capriles comenzó pasadas las 16:00, justo cuando el termómetro marcaba los 32 grados centígrados y el calor del ambiente se trasladó al campo de juego.

Golpes, pierna fuerte, poca técnica, varios errores en la definición fueron sólo algunas de las características de ambos rivales durante el primer tiempo que concluyó con muy poco fútbol y muchos golpes.

Sin embargo, el segundo tiempo mostró más ambición por parte de ambos, que generaron más situaciones, pero no fue sino hasta los 12 de la segunda etapa, que se abrió el marcador, gracias a de Souza, que anotó y liquidó el partido 1-0.