martes, 1 de noviembre de 2011

Colcapirhua es puntero de la categoría A

El equipo de Colcapirhua es el nuevo líder del campeonato de la categoría A de la Sección No Aficionados, al haber derrotado el fin de semana a Nueva Cliza por 1-0 en partido correspondiente a la sexta fecha.

El único gol del encuentro fue concretado por Roberto Rocha en el minuto 92 del partido.

En el otro encuentro, Universitario goleó a Bata por 4-0 con tantos concretados por César Céspedes a los 15, Rolando Revollo a los 18 y Huáscar Zeballos a los 43 de la primera etapa, y Mario Mercado a los 45 del segundo tiempo.

Wilstermann bajó a la segunda ubicación, ya que sólo jugó tres encuentros y ganó todos.

La tabla de posiciones, luego de la jornada del fin de semana, es la siguiente: Colcapirhua 10, Wilstermann 9, Universitario 8, Bata y Nueva Cliza 5, Escuela Enrique Happ 4, Arauco Prado 3, Tiquipaya 2 y Dínamo 0.

Categoría “B”

Por el campeonato de la categoría “B”, Botines de Oro se impuso a LAN por 1-0, en la cancha cinco del Capriles.

El jueves se completará la cuarta fecha con los partidos Botines de Oro con Vinto y Litoral con Racing, desde las 13:50,