viernes, 7 de octubre de 2011

Se jugó el complemento de la cuarta fecha: García gana y comparte la punta

El plantel que representa al barrio las Panosas jugará mañana frente al elenco de Independiente en el estadio IV Centenario Anoche en el estadio IV Centenario se llevó a cabo el partido del complemento de la cuarta fecha de la primera A, entre la representación de García Agreda y San José, el mismo que fue ganado por el equipo panoseño por la cuenta de 2 a 0, que le permite llegar a los 12 puntos en cuatro partidos y quedar en la punta del campeonato conjuntamente con Ciclón.
Los goles para el equipo ganador fueron anotados por Cristian Cucaro y Juan Carlos Figueroa, ambos en el primer tiempo del partido.

Crónica
El partido desde el inicio fue favorable al equipo de García Agreda, quien pese a entrar con un equipo alterno, dejando a varios jugadores para el compromiso del sábado, fueron demostrando porque representan a Tarija en el Nacional B, puesto que la diferencia se vio en el estado físico del plantel de las panosas que llegaron a todos los balones, es así que al minuto 15 el jugador Luciano Mancilla recibió un rebote dentro del área chica, sacando el remate, que fue detenido por el defensor Joaquín Jerez en la línea, cuando los de García ya gritaban el primer tanto.
Al minuto 26 apareció el delantero Cristian Cucaro, quien aprovechó un mal despeje de la defensa “Santa” para anotar el primer gol de su equipo.
En desventaja en el marcador los de San José salieron en busca del empate, situación que fue bien aprovechada por los de García Agreda, que lograron el segundo tanto al minuto 36 con un remate desde unos 30 metros de Juan Carlos Figueroa.
En el segundo tiempo nuevamente fue para el equipo de García Agreda, pero con algunas llegadas con peligro de los delanteros de San José, que fueron paradas por la defensa de García.