domingo, 9 de octubre de 2011

Primera “A”: Ciclón golea a la “U“ y sigue en la punta

Ciclón se puso adelante con su victoria, sobre el colista Universitario, luego de haberle ganado por 6 a 0, en partido que se disputó la tarde de ayer en el IV Centenario, por la quinta fecha del torneo Apertura. Los goles para el conjunto “celeste”, fueron marcados por Adalid Aceituno a los 14 minutos de la primera mitad, el segundo llegó al minuto por intermedio de Primo Romero a los 30 igual del primer tiempo y a los 45 del complemento, mientras que Cimar Mena anotó al minuto 38, Eduardo Puña a los 39 de la primera parte y por último un autogol de Kevin Gareca del conjunto de la “U”, marcó a favor de Ciclón.

CRÓNICA
Los “Albicelestes”, abrieron el marcador en el minuto 14 y controlaron el partido sin problema alguno, ya que los jugadores de la “U”, no inquietaron al arquero de Ciclón, José Luis Iturri.
No fue un partido electrizante, pero si se cantó los goles, que mucho bien le hace a Ciclón.
El primer llegó al minuto 14, luego de que Adalid Aceituno, tomó el balón, recibió el balón en el área pequeña y sin pensarlos dos veces al metió en las redes.
Mientras que el segundo para Ciclón, se dio a los 30 minutos, cuando Primo Romero, anotó un penal muy bien ejecutado.
El tercer tanto, se registró por intermedio de Cimar Mena, a los 38 minutos, después del centro que le mando el lateral, Eduardo Puña. El mismo, Eduardo Puña, anotó el 4 – 0 para Ciclón, con el que se fueron a los vestuarios. Tras el retorno de los vestuarios, el cuadro de Ciclón bajo un poco el ritmo, pero continuó convirtiendo, esta vez con ayuda del rival, porque a los 16 minutos, Kevin Gareca anotó a su propio arco, mientras que al minuto 45, Primero Romero, selló la goleada.