jueves, 20 de octubre de 2011

García gana y es líder provisional

Con gol marcado por Carlos Sanabria al minuto 35 del primer tiempo el cuadro de la “V” azulada ganó por la mínima diferencia a Municipal (1-0) y se convirtió en el nuevo líder momentáneo del campeonato de la primera “A”, en el inicio de la séptima fecha del torneo de la primera A en el estadio V Centenario.
Crónica
El equipo del barrio las Panosas fue punzante en la primera parte, intentó imponer condiciones y la buena labor del volante Juan Carlos Figueroa hizo que los delanteros Cristian Cucaro y Carlos Sanabria lleguen con peligro al arco rival, pero con poca contundencia.
Municipal se cerró en defensiva e intentó salir en contragolpe por los laterales, pero no paso de los tres cuartos del campo de juego.
Gerardo Castellón al minuto 35 salió en velocidad por el costado derecho y mandó el centro para que llegue Carlos Sanabria, que ante la mala salida del portero Cesar Aparicio, de cabeza infló los piolines del arco Edil.
Dos minutos más tarde, la gente de García pudo aumentar la ventaja, cuando el árbitro Nelson Barro cobra un penal a favor de los panoseños tras una falta cometida al jugador Abrahan García, es el delantero Cristian Cucaro que se hace cargo del remate, pero lo hace con tanta displicencia que el balón es tapado por el meta Aparicio de Municipal.
A los 40 minutos Municipal tuvo su primera llegada con peligro al arco rival, por intermedio de Antoni Barro que envió un tiro libre desde unos 35 metros, pero el balón es despejado con la punta de los dedos por el meta Diego Benítez de García Agreda.
En el segundo tiempo el partido fue más parejo con jugadas de ida y vuelta, teniendo la gente de Municipal a los cuatro minutos una buena ocasión de igualar, cuando Facundo Choque manda un centro que es recibido por Fernando Barral, pero no lo puede dominar al balón, situación que aprovecha el arquero para hacerse de la pelota.

Modifican fecha del fin de semana
Los partidos que estaban programados para este fin de semana sufrieron una modificación, debido a que el sábado 22 de octubre en el estadio IV Centenario se desarrollará el torneo nacional de atletismo.