viernes, 14 de octubre de 2011

Fútbol de la primera A: Municipal derrota a Independiente y asciende en la tabla

El primer encuentro de la jornada del complemento de la sexta fecha del campeonato Apertura de la primera A de fútbol tarijeño, fue el que disputaron los representativos de Municipal e Independiente, el mismo que fue favorable al equipo de Municipal por la cuenta de cuatro goles a dos. El partido se jugó en el estadio IV Centenario a partir de las 18:00 El partido fue muy interesante puesto que ambos equipos llegaban necesitados de puntos para no quedarse en la cola de la tabla de posiciones, pero el conjunto edil fue el que propuso un mejor juego, es así que al minutos 15 del primer tiempo apareció el jugador Anthony Barro para anotar el primer tanto de su equipo, dos minutos más tarde nuevamente el elenco de Municipal volvió a anotar mediante el jugador Cliver Ortiz aprovechando un rebote dentro del área chica, marcador con el que se fueron al descanso.
El segundo tiempo no vario mucho el juego, puesto que nuevamente se volvieron a adueñar del compromiso los jugadores del equipo de Municipal, es así que al minuto tres nuevamente apareció Anthony Barro para anotar el tercer gol para el representativo Edil, el cual parecía que sentenciaba el encuentro, pero desde ahí vino la reacción de los jugadores de Independiente y mostrando un mejor juego comenzaron a meter al equipo de Municipal a su arco.
A los 28 minutos Daniel Choque y al minuto 34 Carlos Escalante marcaron los dos tantos para Independiente, poniendo el apuros a los Ediles.
Pero cuando el equipo de los “Diablos Rojos” se fueron con todo en busca del gol del empate llegó el tanto de Municipal a los 41 minutos por intermedio de Manuel Olivera para sentenciar el encuentro.