lunes, 24 de octubre de 2011

Ciclón gana sobre la hora a Municipal

Con dos goles de Mariano Gonzáles, Ciclón cantó victoria ante Municipal (2-1), cuando restaban algo menos de treinta segundos para la finalización del cotejo que cerró la octava fecha del primera rueda de este certamen, ayer en el estadio IV Centenario. Por fin se le abrió el arco a Mariano Gonzáles y ayer se convirtió en el héroe de los “albicelestes”, que remontaron el resultado adverso (0-1) en los últimos segundos.
El delantero de Ciclón entró en la segunda etapa y fue suficiente para anotar al minuto 41 y 47.

Crónica
Atlético Ciclón pudo revertir el resultado en contra en los últimos segundos del partido y es ratificado en el primer lugar de la tabla de posiciones de la primera “A” con 24 puntos.
Municipal inició ganando 1-0, gracias al gol de Antoni Barro, pero al final tuvieron que conformarse con la derrota, producto de errores en la defensa y el poco tino en los cambios por parte del técnico.
El conjunto “Edil”, estuvo lucido con gran seguridad en el primer tiempo, con una dupla en ataque, Antoni Barro y Elvis Ruiz, que fueron un dolor de cabeza para los defensores de Ciclón.
Al minuto 19, Cristian Bernadas meta de Ciclón que jugó su partido debut, salió con falta a contrarrestar el ataque de Elvis Ruiz y el juez del cotejo, Jesús Videz cobró penal a favor de Municipal, el tanto fue convertido por Antonio Barro (20minutos).
Tras el tanto, Municipal se fortaleció en defensa, mientras que Ciclón intentaba atacar, pero de manera desordenada, el primer tiempo concluyó a favor de los “Ediles”.
En la segunda parte los “Albicelestes” regresaron de los vestuarios transformados con un ritmo diferente, sin embargo esto no hizo que el rival se achicara, más al contrario tenían sed de victoria, aunque los cambios que hizo el técnico Alberto Sánchez, mandando al gramado verde a Fabián Vidaurre y Facundo Choque en reemplazo de José Quiroga y Antoni Barro, no fue la mejor opción, porque terminó perjudicando la sinfonía que tenía hasta ese entonces el equipo.
Cuando parecía que el partido culminaría 1-0, al minuto 41 llega un pelotazo al área de Municipal, Fabián Vidaurre en su intento de sacar el balón, hace que este impacte con la humanidad de Mariano Gonzáles e ingrese en el fondo de los piolines.
El hecho provocó la reacción en Municipal que intentó salir en contragolpe, pero Mariano Gonzáles, al minuto 47 recuperó el balón por el sector derecho y con velocidad llegó al arco rival sacando un remate que terminó en gol y el juez del cotejo pitó el final del encuentro.