jueves, 13 de octubre de 2011

Bermejo suma su primer triunfo

El conjunto azucarero sumó ayer en la tarde su primer triunfo en el torneo Apertura de la primera “A”, tras ganar a Universitario por 3 a 1 en el estadio IV Centenario. El elenco de la localidad de Bermejo hacía cinco fechas que no podía sumar de tres.
Anotaron Carlos Gutiérrez a los 7 minutos, Kevin Morales a los 24 y Luis Rivera del cuadro de Universitario que marcó a favor de Bermejo a los 3 minutos, todos en el segundo tiempo.
El único tanto para los estudiantiles fue convertido por Alexander Santiesteban a los 42 de la primera etapa.

Crónica
Bermejo tuvo el debut del técnico Dante Baldiviezo, y se cumplió lo del fútbol que técnico que debuta gana.
En el primer tiempo fue Universitario quien inició de mejor manera el compromiso, buscando el arco rival con balones por altura y abrió el marcador al minuto 42 por intermedio de Alexander Santiesteban, mientras los bermejeños apelaron a marcar y defenderse en el fondo.
Ya en la segunda parte a los 3 minutos llegó el empate para Bermejo por intermedio del jugador Luis Rivera de Universitario que en su afán de despejar un balón lo manda en su propio arco.
Cuatro minutos más tarde llegó el segundo para Bermejo por intermedio de Carlos Gutiérrez, mientras que a los 24 Kevin Morales puso cifras definitivas con el tercer tanto para los del triangulo del sur.