lunes, 4 de abril de 2011

Atlético Bermejo golea y anoto su nombre en el hexagonal

En la ciudad de Bermejo se jugo el partido importante de la jornada donde definía al tercer clasificado de la será “B”, donde están los equipos de Atlético Bermejo y el Club Municipal. El cotejo termino con la victoria del cuadro azucarero por la cuenta de 4 a 1 y de esa manera anoto su nombre en el hexagonal final del campeonato adecuación del futbol tarijeño, recordemos que Universitario que había cumplido todas las fechas esperaba con sus 7 puntos, conseguidos pero como gano Bermejo hizo 8 y sobre paso al cuadro estudiantil, y se le complico las cosas a Universitario con la victoria de San José la tarde del sábado ante Unión Tarija.

El primer tanto del partido llegaría a los 8 minutos del primer tiempo por intermedio de unos de los goleadores de la institución verde como lo es el argentino Iván Martínez, el gol surge luego de un error en la defensa edil, sin embargo Municipal se dio integro en busca de empatar y por lo menos de no irse goleado, y dejar una mejor imagen, sin embargo en su afán de aquello adelanto las líneas lo que fue bien aprovechado por Claudio Martínez que a los 29 minutos del primer tiempo encontraría la segunda estocada del compromiso los hermanos daban la victoria al equipo bermejeño y también la clasificación a la próxima fase del campeonato adecuación una campaña importante hasta ese momento, el primer tiempo terminaría el partido con ese marcador.

En la parte complementaria Bermejo saldría con todo para liquidar el partido porque consideraba que el 2 a 0, no era un resultado amplio y podría haber sido demasiado ajustado es por eso que el argentino Germán Cruz, marcaria el tercer tanto a los 10 primeros minutos del segundo tiempo con ese marcador dando el golpe de gracia ante un Municipal que nada pudo hacer, pese a que luego del tanto intento hacer algo más, a través Alexandre Santisteban anotaría el descuento a los 19 del segundo tiempo, hasta ese momento el partido estaba 3 a 1.

Pero en la recta final del compromiso nuevamente a aparecería en escena Iván Martínez que anotaría el 4 de su equipo y el segundo en su cuota personal, quizás Bermejo podría haber ampliado la cifra pero le falto la serenidad a la hora de definir ante un equipo edil que se despidió del campeonato con cinco derrotas dejando una muy mala impresión y que seguramente tendrá que mejorar bastante para el próximo campeonato si no quiere verse inmiscuido con la zona del descenso.