domingo, 20 de marzo de 2011

García Agreda es el primer clasificado

La “V” azulada es el primer equipo clasificado al hexagonal final del torneo adecuación, luego de vencer la tarde de ayer a Municipal por la cuenta de 4 a 1 en el estadio IV Centenario. García Agreda jugó tres partidos positivos y se convirtió en el equipo sensación del torneo, como líder de la serie “A”, porque ya inscribió su nombre en el hexagonal.
A los 26 minutos de la primera etapa, Carlos Sanabria se encargó de abrir el marcador, Martín Méndez, anotó en dos ocasiones 20 y 45 minutos del segundo tiempo y Edgar Gareca marco a los 28 del complemento. El descuento para Municipal fue por intermedio de Facundo Choque a los 44 minutos de la etapa inicial.
CRONICA
Gracias a la actitud y al juego en conjunto, el plantel de García Agreda, consiguió quedarse con la victoria, ante un Municipal, que le complico a momentos.
García Agreda, fue más defensivo, la primera jugada que generó peligro fue a los 15 minutos, tras un desborde por derecha de Edgar Gareca, quien se encontró con un guardameta de Municipal, atento balos tres palos.
Mientras transcurrían los minutos, el cotejo se torno un tanto aburrido, con pocas ocasiones de gol y el balón paseo por el medio campo y por los laterales.
A los 26 minutos, Edgar Gareca dejo atrás a la defensa de Municipal, para poner el centro y Carlos Sanabria tan solo tuvo que empujar el balón para convertir el primer tanto.
Sobre el final del primer tiempo, apareció Facundo Choque para convertir el empate a favor de Municipal, luego de sacar un potente remate.
En la segunda etapa, García Agreda se manejo muy bien en el mediocampo, Gerardo Castellón y Luciano Mansilla se contribuyeron en figuras, pero también se de resaltar el importante trabajo que hizo el defensor Martín Méndez, quien convirtió dos tantos.
Pero Municipal le complico bastante y tuvieron opciones de aumentar el marcador, pese al buen manejo del balón que tuvo el rival.
A los 20 minutos, llegaría el segundo tanto para García por intermedio de Martín Méndez, que estuvo atento al tiro de esquina e introdujo el esférico al fondo de los piolines, a partir del tanto García no dejo de atacar, para encontrar el tercer tanto en los pies de Edgar Gareca y el cuarto gol lo selló el defensor Martín Méndez.