martes, 11 de mayo de 2010

Escuela Happ derrota a Arauco Prado

Cinco victorias al hilo. La Escuela Enrique Happ venció a Arauco Prado por 4-1 en partido jugado en la cancha principal del Capriles el último fin de semana y sigue como líder invicto del torneo de No Aficionados “A” de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC).

Happ comenzó dominando desde el primer minuto, pero tuvo problemas para vulnerar la portería rival, ya que al frente tenía al destacado golero Diego Issa que evitó varias veces la caída de su valla.

En el minuto 37, Jorge Cortez concretó el gol de apertura para Happ y la primera etapa finalizó con el marcador de 1-0.

En el segundo tiempo, Dardo Ríos logró dos goles para la Escuela Enrique Happ a los cuatro y nueve minutos, dándole tranquilidad a su equipo.

Reaccionó el plantel de Arauco Prado, pero no pudo descontar, ya que Happ se defendió bien hasta el final.

En el minuto 43, el árbitro cobró un penal a favor de Arauco Prado que fue concretado por Diego Issa. En el minuto 47, Luis Martínez concretó el cuarto gol (4-1), marcador con el que finalizó el encuentro.

Triunfa Aurora
Los celestes derrotaron a Cala Cala por 3-1 en el partido preliminar de la jornada liguera que se jugó el domingo último en el estadio Félix Capriles.

Los goles de Aurora fueron convertidos por José Crespo a los 33 minutos del primer tiempo, Andrés Almaraz a los seis y Juan Carlos Contreras a los 36 minutos de la etapa complementaria. Descontó Roger Escalante a los 38 minutos del segundo tiempo de tiro penal.

Wilstermann superó a Nueva Cliza por 2-1 en partido jugado en la vecina provincia, mientras que Racing se impuso a Real Cochabamba por 3-1 en cotejo jugado en el estadio Municipal de la localidad de Punata.

En Quillacollo, Bata empató con Universitario 2-2. Los goles para el primero fueron concretados por Daigor Butrón a los 33 del primer tiempo y Edson Zenteno a los 15 de la etapa complementaria de tiro penal, descontó Pablo Pérez con goles concretados a los cinco y 49 minutos del segundo tiempo.

Dínamo es el puntero

Dínamo goleó a San Antonio por 6-0 en encuentro disputado en el estadio de Ivirgazama por la cuarta fecha del campeonato de No Aficionados “B” (AFC) y se ubicó como nuevo líder.

Escuela Tiquipaya, que recibió la visita de Colcapirhua, se impuso por 2-1 con goles de Marcelo Rojas a los 34 del primer tiempo y Miguel Ramírez a los 10 de la complementaria. Abrió el marcador para Colcapirhua, Romer Quiroz a los 24 del primer tiempo.

Pelota de Trapo se impuso a Botines de Oro por 3-1. Los tantos para el primero convirtieron Luis Jaldín a los 16 del primero y siete minutos del segundo tiempo y Cristian Rocabado a los 33 de la complementaria. Para el perdedor descontó Octavio Terceros a los 39 de la etapa inicial.

En otros partidos jugados el fin de semana, Comteco venció a Litoral por 4-2, Ayacucho a LAN por 3-0.