jueves, 1 de octubre de 2009

Parecía que todo estaba perdido, se jugaban minutos de descuento, Primero de Mayo ganaba por 2-1, pero tras un corner de Getulio Vaca Díez el defensor

Parecía que todo estaba perdido, se jugaban minutos de descuento, Primero de Mayo ganaba por 2-1, pero tras un corner de Getulio Vaca Díez el defensor Delio Ojeda remató cruzado y rasante logrando el sufrido empate a dos goles, a los 92 minutos. Estalló Montero, claro que sí porque este marcador fue como una victoria, que permite al cuadro azucarero seguir liderando el grupo C de la Copa Simón Bolívar (sumó 10 puntos) y ponerse a un paso de la clasificación a la siguiente fase. Con este marcador el subcampeón beniano, Mayo, se despidió del torneo.
Por lo que había logrado en la anterior fecha (un sonado triunfo por 4-1 sobre Vaca Díez) Guabirá anoche entró con exceso de confianza y esa soberbia sumada a las desinteligencias en la última línea fueron aprovechadas por el rival.
Mañana Guabirá se enfrentará a Universitario, el subcampeón pandino, un triunfo anticipará su clasificación.