lunes, 22 de junio de 2009

Primera A: Alcalá sorprende a Stormer's y se acomoda tercero en la tabla

Deportivo Alcalá volvió a sorprender con un victoria angustiosa ante Stormer's por 1-0 y logró ascender a la segunda posición de la tabla de la Primera "A" del fútbol regional con 19 unidades, logrando así igualar a Independiente Petrolero. La décima fecha se completó ayer en el estadio Sucre.
El único tanto lo marcó Kevin Urquizu a los dos minutos de haber comenzado el segundo tiempo. Ambos planteles tuvieron sus opciones durante el primer tiempo, pero no supieron concretar. Alcalá encontró el premio en un contragolpe mortífero. De ahí en más, Stormer's se fue al ataque con todo, pero no encontró el gol del empate.
A primera hora, Deportivo Alemán venció por la mínima diferencia a Junín. El gol lo anotó Jorge Daza a los 8 minutos del primer tiempo.