martes, 12 de mayo de 2009

Aurora alcanza la punta

Aurora se impuso a Racing por 2-1 en su visita a Punata y alcanzó la punta del torneo de No Aficionados “A” de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC), luego de haberse cumplido el fin de semana la sexta fecha con partidos jugados en Punata, Cliza y el estadio Félix Capriles.

Con goles de Beimar Mendoza a los 25 y Juan Pablo Soto a los 40 de la etapa inicial los celestes se impusieron a los decanos por 2-1. El gol de Racing fue concretado por David Torrico a los 5 minutos de la segunda etapa.

Aurora sacó ventaja en la etapa inicial, pero Racing pese a estar perdiendo, en el segundo tiempo pasó a dominar y logró el gol de descuento, pero no pudo lograr el empate al fallar sus delanteros varias opciones de gol. Los celestes también pudieron aumentar su ventaja, pero les faltó puntería frente a la valla rival.

En Cliza

Nueva Cliza mejoró su rendimiento con relación a sus anteriores compromisos, pero volvió a demostrar que le faltan delanteros con oficio de gol y por ello empató con Wilstermann 0-0. Los “aviadores” al ceder dos valiosos puntos se quedaron en el tercer puesto.

Happ empata

La Escuela de Fútbol Enrique Happ igualó con Bata 2-2 y perdió la punta.

El equipo fabril mostró un mejor nivel de juego para lograr un valioso empate y su mejor figura fue Daygord Butrón que convirtió los dos goles a los 11 y 27 minutos de la etapa inicial, pero Happ logró emparejar en la segunda etapa con tantos de César Céspedes a los 33 y William Morales a los 38 minutos.

Universitario empató con Real Cochabamba 1-1 y comparte el segundo puesto con Happ. El gol realista lo marcó Sossa a los 9 minutos de la segunda etapa, empató para la “U” Jimmy Paredes a los 45 de la complementaria.

Cala Cala sigue firme en la cima

Cala Cala se mantuvo como líder de la categoría No Aficionados “B” al golear a Oruro Royal por 6-1 en una de las canchas auxiliares del estadio Capriles en partido jugado el último fin de semana.

Manuel Ascensio Villarroel se impuso a Arauco Prado por 2-0 y se mantuvo en la segunda ubicación, mientras que Escuela Colcapirhua empató con Litoral 2-2; San Antonio empató con Ayacucho 0-0 y el colero Dínamo ganó a LAN por 3-1.

Encabeza las posiciones Cala Cala con 12 puntos, seguido de Manuel Ascensio Villarroel con 9, Escuela Colcapìrhua 6, Litoral y Ayacucho 5, Arauco Prado 4, Dínamo 3, LAN, San Antonio y Oruro Royal 1.
San Antonio recién debutó en el torneo de la “B”.