domingo, 19 de abril de 2009

AFO: Frontanilla ganó a Huachacalla por 2-1 y pasó al segundo lugar

Una gran victoria consiguió el once de Genaro Frontanilla por 2 goles a 1 sobre Deportivo Huachacalla y de esta forma ascendió al segundo lugar en las posiciones, Serie “B”, del torneo oficial de fútbol Primera “A” denominado “Jaime Soria Galvarro”.

El partido se jugó ayer en la cancha Jesber “C”, ante regular cantidad de espectadores.

Los goles para el cuadro ganador fueron obra de Marcelo Quiroga a los 37 minutos y William Zambrana a los 41; mientras que Fernando Toconás descontó a los 38.

Fue un compromiso arduamente disputado donde los dos oncenos se brindaron al máximo en procura de consolidar la victoria, pero los vencedores supieron aprovechar los errores del rival para consolidar la victoria.

Genaro Frontanilla cuenta en sus filas con jugadores de mayor oficio hecho que pesó para lograr el resultado a su favor. Buena definición de Marcelo Quiroga a los 37 minutos del partido y luego a los 41 aumentó Zambrana.

Por su parte Huachacalla que a los 38 minutos logró el descuento, no pudo conseguir el gol del empate, porque se encontró con un rival que se defendió bien y mantuvo el marcador en su favor.

Los “azulgranas” ganaron en dos oportunidades y acumularon siete puntos; en tanto que Deportivo Huachacalla tras haber jugado en cuatro ocasiones hasta el momento no conocer el sabor de la victoria.

SEGUNDO COMPROMISO
San José, cumplió mejor labor para someter a Litoral por 3-0.
En el partido central, San José consiguió importante victoria por 3-0 a Litoral, victoria clara donde las dianas fueron anotados mediante Guido Jimmy Arévalo a los 44 y 92 y Edgar Clavijo a los 67 minutos.

Tras en primer tanto, Litoral se vino abajo porque sus defensores tuvieron una serie de errores que fueron bien aprovechados por los “santos”.

Los “santos” con esta victoria cosecharon dos victorias y tienen siete puntos; mientras que los “policiales” empataron dos y perdieron en otras dos y hasta el momento consiguieron dos unidades.

Litoral pese a contar con jugadores jóvenes tiene falencias en el sistema táctico y afinar el juego técnico de los futbolistas. En este partido la experiencia de los “santos” fue fundamental para el triunfo.