domingo, 28 de septiembre de 2008

Nueva Cliza vence a Deportivo Cristal

Nueva Cliza derrotó a Deportivo Cristal, de Oruro, por 2-1 por la Copa Simón Bolívar en el partido preliminar que se jugó ayer en el estadio Félix Capriles.

Los dos planteles comenzaron el partido con mucha cautela y llevaron algunas incursiones sobre las dos porterías, pero sin mayor peligro.

A los 23 minutos Alonso Pardo abrió el marcador para Nueva Cliza, al cobrar un tiro libre desde fuera del área grande y derrotar con violento remate al golero Mario Poiche de la visita.

El plantel cochabambino posteriormente fue claro dominador de la contienda y salió en ventaja de 1-0 al finalizar la primera parte del encuentro.

En la segunda etapa el técnico de Deportivo Cristal Orlando Luizaga realizó algunos cambios en su equipo para mejorar su producción. Ingresó Ramel Mendoza por Poiche en la portería y Alexander Llanos por Roy Bertis.

En el minuto seis Rodmey Porcel convirtió el gol de empate para Deportivo Cristal.

Nueva Cliza reaccionó en procura de lograr la victoria y atacó en forma insistente hasta que a los 20 minutos Zurita concretó el segundo tanto que a la postre sería el de la victoria.

A los 41 minutos fue expulsado Lenar Mamani de Nueva Cliza por una falta violenta contra Rodmey Porcél del plantel orureño.

3.- Nueva Cliza 3 2 1 0 1 5 5 0

Próximos partidos: Domingo 5 de octubre.- Oruro: Ingenieros Vs Mariscal Braun y Deportivo Cristal Vs ABB; Cochabamba.- Nueva Cliza vs Escuela E. Happ.

Grupo “A” - Serie 2

1.- M. Braun 4 2 1 1 0 2 1 1

2.- Esc. Happ 3 2 1 0 1 8 1 7

3.- Ingenieros 0 2 0 0 2 1 12 -11

VISTAZOS

En sucre, fancesa derrota a stormers

El plantel de Fancesa venció a Stormers por 2-0 en el estadio Patria de Sucre y Nacional Potosí empató con San Lorenzo 0-0 en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial en partidos correspondientes a la primera fecha del grupo “B” del torneo nacional de clubes campeones Copa Simón Bolívar.