lunes, 15 de octubre de 2007

Copa Simon Bolivar Grupo A: Real Cochabamba 3 - Deportivo Cristal 4

Opinion

Cristal que al cabo del primer tiempo era cómodo ganador 3-1, al final sufrió para sumar tres puntos tras vencer a Real Cochabamba 4-3, en el segundo partido de ayer, correspondiente a la última fecha de la primera fase de la Copa “Simón Bolívar”.
Marco Ventura en dos oportunidades (minutos 1 y 16), Wellington Martins (27) y Wilfredo Condori (88) fueron autores de los goles del cuadro orureño.
Para Real Cochabamba, anotaron, José Quiroz (m. 32) y Jimmy Paredes (53 y 85).
Los primeros minutos del partido fueron de sorpresa para el cuadro local, porque las incursiones rápidas de la visita encontraron mal paradas a la defensa y sus atacantes aprovecharon las ventajas.
Ni el más pesimista de los seguidores de Real Cochabamba podía creer la diferencia marcada en el primer tiempo, a pesar del esfuerzo y desesperación con que se manejó el cuadro local.
El esfuerzo y voluntad expuestos por Real Cochabamba, parecían terminar con la igualdad 3-3, pero sobre el filo mismo del partido la visita anotó el gol del triunfo y que deja un sabor amargo para el equipo de Daniel Claure.