domingo, 22 de julio de 2007

AFLP: Braun iguala con Tigres en la Primera A paceña

El plantel de Mariscal Braun empató ayer por la tarde con Fraternidad Tigres sin apertura del marcador, en cumplimiento de la decimoséptima fecha del torneo paceño.
Con este resultado, el plantel albinegro continúa como líder con 41 unidades.

El encuentro se disputó en el estadio Hernando Siles ante menos de 500 personas que se dieron cita al campo miraflorino.

Un descuido de la defensa de Tigres posibilitó que Juan Pablo Gutiérrez quede solo ante Javier Landa, pero no pudo inaugurar el marcador.

El primer tiempo concluyó en blanco, aunque se notó un mejor dominio de Tigres.

Al inicio de la segunda etapa, el plantel cervecero realizó dos cambios y presionó más al rival.

A los 24\' del segundo tiempo se anuló un gol para los albinegros; tras un centro de Fernández, habilitó a Zabala y éste lo transformó en gol.

Cuando transcurrían los 32\' de la etapa final, el travesaño negó la posibilidad a Tigres de llevarse los tres puntos.

Mariscal Braun tuvo que jugar los últimos 10 minutos con un hombre menos debido a la expulsión de Rubén Alcócer por juego brusco.

En el preliminar, Ferroviario goleó a ABB por 4 a 1. Para los carrilanos anotaron Ariel Gironda (dos goles), Elio Sánchez y Marcos Baldivieso; mientras que la Academia inauguró la cuenta a través de Ramiro Mercado.

En los partidos de Calacoto: Litoral goleó a Atlético Alianza por 4-1, con goles de Luis Peñaranda, José Villagra, Américo Guzmán y Christian Salinas.

Descontó para Alianza el volante Darwin Parada.

En otro encuentro: EMI goleó a Iberoamericana por 5-2, con anotaciones de Alejandro Colombo y Giovanny Díaz, ambos en dos ocasiones y Ronald Cuba.

Ibero marcó mediante Adalberto Claure y Rodrigo Apaza.

En el tercer encuentro, Municipal superó a Regatas Flamenco por 2-0. Omar Calizaya y Ariel Gadea marcaron los goles.

Ecos de la AFLP

Barra de Braun y ABB
Los oncenos de Mariscal Braun y ABB cuentan con sus respectivas barras que los respaldan en todos los partidos de la Primera A.

Ortubé en la Primera A
Ayer, el árbitro mundialista Marcelo Ortubé dirigió en un partido de la Primera A. El colegiado fue muy bien recibido en la Asociación.